Universitas Raharja Kota Tangerang rayakan Dies Natalis ke-27 Sachrudin beri apresiasi atas dukungan transformasi digital

Teman Tangerang – Universitas Raharja Kota Tangerang baru merayakan puncak peringatan Dies Natalis ke-27 dalam semangat mencetak generasi muda yang inovatif pada bidang teknologi informasi serta digital, Minggu (12/04/26).

Kemudian, Wali Kota Tangerang Sachrudin berikan apresiasi tinggi dari kontribusi Universitas Raharja yang sudah dukung tranformasi digital. Universitas Raharja berperan selaku mitra strategis untuk tingkatkan kualitas sumber daya manusia terkhusus generasi muda yang unggul di Kota Tangerang.

”Saya menyampaikan selamat bagi semua civitas academica Universitas Raharja. Semoga usia baru ini menjadi momentum penting untuk mendorong sinergi antara pemerintah dengan kampus untuk berkolaborasi bersama memajukan ekosistem riset khususnya di bidang teknologi informasi dan digital yang menjadi keunggulan Universitas Raharja,” ujar Sachrudin selepas menghadiri Dies Natalis ke-27 Universitas Raharja, Minggu (12/4/26).

Demikian Rektor Universitas Raharja Po Abas Sunarya dikukuhkan jadi Guru Besar Universitas Raharja pada usia yang tak lagi muda.

Selanjutnya, Abas Sunarya meluncurkan buku karya penelitian terbarunya berjudul ”Leadership Era Digital: Teori dan Praktik Kepemimpinan” yang dipublikasikan Rajawali Pers dan jadi tonggak Universitas Raharja untuk mempelopori pengembangan riset teknologi informasi serta digital yang berorientasi di pemberdayaan masyarakat.

”Memasuki usia baru ini akan terus berfokus mengembangkan ekosistem riset teknologi informasi dan digital yang bisa berdampak langsung kepada masyarakat. Pastinya ini menjadi bentuk dedikasi nyata Universitas Raharja bagi kemajuan di Kota Tangerang,” tambah Abas.

Secara keseluruhan, Universitas Raharja di usia barunya berharap bisa tetap menjalin kolaborasi bersama Pemerintah Kota Tangerang secara terus-menerus.

Sumber: wartabanten.id

Share this post :

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *