Gubernur Banten berikan berikan hadiah Umroh dalam ulang tahun ke-58 YPPUI Ciledug Kota Tangerang sekaligus perayaan HUT ke-81 Kemerdekaan RI

staradio5G – Teman Tangerang, Gubernur Banten Andra Soni memberikan  hadiah Doorprize Umroh di saat menghadiri ulang tahun Ke-58 Yayasan Pendidikan dan Pembangunan Umat Islam yaitu YPPUI Ciledug Kota Tangerang sekaligus perayaan HUT Ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia yang berlangsung pada Lapangan Stadion Midi Sudimara Barat Ciledug, Kota Tangerang, Senin (31/08/26).

“Kami apresiasi YPPUI Ciledug atas dedikasi dan berkontribusi dalam mencerdaskan anak bangsa, selamat Milad Ke-58 semoga dapat terus bersinergi dengan Pemerintah Provinsi Banten dalam bidang pendidikan,” Ungkap Andra, Minggu, (30/08/2026).Eksplorasi Budaya Asia

Kemudian, Andra juga menyampaikan pujian terhadap Ketua YPPI Ahmad Jazuli Abdillah yang konsisten memberikan bantuan dengan mengawal keinginan masyarakat.

“Jangan sungkan menyampaikan aspirasi dan keluhan kepada pak Jazuli, beliau sahabat saya yang memiliki perhatian kepedulian kepada masyarakat,” Sambungnya.

Selanjutnya, Ketua YPPI Ahmad Jazuli Abdillah mengucapkan terimakasih terhadap Gubernur Banten yang sudah hadir sekaligus memberikan hadiah umroh kepada peserta.

“Kami haturkan terimakasih kepada pak Gubernur, YPPUI salahsatu lembaga pendidikan yang mengapresiasi realisasi program Sekolah Gratis oleh Pak Gubernur,” Tandasnya.Pesan Kado Unik

Secara keseluruhan, aktivitas ini dihadiri kurang lebih 7.000 warga beserta ratusan hadiah Doorprize.

Sumber: tangerangpos.id

Share this post :

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *