• Star Radio - Ini Dia Hotel Artemis, Sebuah Film Sci-Fi Penuh Bintang

    Highlight News

    Ini Dia Hotel Artemis, Sebuah Film Sci-Fi Penuh Bintang
    April 17th

    Selanjutnya nih stars, trailer perdana Hotel Artemis telah diedarkan oleh Global Road…

    View News
  • Star Radio - Album Debut Niall Horan, “Flicker”, Akan Mendapat Sentuhan Klasik

    Highlight News

    Album Debut Niall Horan, “Flicker”, Akan Mendapat Sentuhan Klasik
    April 17th

    Hai Stars, mantan bintang One Direction yang kini merasih sukses sebagai penyanyi…

    View News
  • Star Radio - Ternyata Musik Memiliki Fungsi Bagi Kehidupan Kita Stars

    Highlight News

    Ternyata Musik Memiliki Fungsi Bagi Kehidupan Kita Stars
    April 17th

    Siapa disini yang tidak suka musik, hampir semua orang di dunia ini…

    View News
  • Star Radio - Kenali 5 Tipe Perselingkuhan yang Sering Terjadi Menurut Ahli

    Highlight News

    Kenali 5 Tipe Perselingkuhan yang Sering Terjadi Menurut Ahli
    April 19th

    Malem Stars, menurut kalian definisi perselingkuhan itu apa? Jawaban mungkin bervariasi, tergantung…

    View News
  • Star Radio - Trailer Anyar Jurassic World: Fallen Kingdom Ungkap Dinosaurus Sangar, Indoraptor

    Highlight News

    Trailer Anyar Jurassic World: Fallen Kingdom Ungkap Dinosaurus Sangar, Indoraptor
    April 19th

    Movie Update kali ini datang dari Universal Pictures, Trailer baru Jurassic World: Fallen…

    View News
  • Star Radio - Ariana Grande Siap Hadirkan Single Baru, ‘No Tears Left To Cry’

    Highlight News

    Ariana Grande Siap Hadirkan Single Baru, ‘No Tears Left To Cry’
    April 19th

    Stars tau Ariana Grande kan? Semenjak awal tahun lalu dia memang sedang…

    View News
  • Star Radio - Warner Bros. Rilis Foto Seram Dari Film The Nun

    Highlight News

    Warner Bros. Rilis Foto Seram Dari Film The Nun
    April 23rd

    Hai Stars, sebuah foto perdana dari tampang sang biarawati seram yang akan…

    View News
  • Star Radio - Prioritas Perempuan Berubah saat Jadi Ibu, Bagaimana Menyiasatinya?

    Highlight News

    Prioritas Perempuan Berubah saat Jadi Ibu, Bagaimana Menyiasatinya?
    April 23rd

    Nah Stars, saat sudah menikah dan punya anak-prioritas seorang perempuan akan berubah.…

    View News
  • Star Radio - Calvin Harris Persembahkan Remix Single Halsey Bersama Stefflon Don, ‘Alone’

    Highlight News

    Calvin Harris Persembahkan Remix Single Halsey Bersama Stefflon Don, ‘Alone’
    April 23rd

    Hai Stars, Calvin Harris semakin menegaskan pernyataan jika ia telah meninggalkan pop-funk dan…

    View News
  • Star Radio - Kris Wu Bergabung Bersama Universal Music Group (UMG)

    Highlight News

    Kris Wu Bergabung Bersama Universal Music Group (UMG)
    April 24th

    Hai Stars, kalian tau Kris Wu? Kini ia dikenal sebagai salah satu…

    View News
  • Star Radio - Asian Games 2018

    Highlight News

    Asian Games 2018
    August 28th

    Stars, tentu kalian sudah tahu dong kemeriahan Asian Games 2018, di mana…

    View News
  • Star Radio - Astrella Cahaya Launching Album Perdana di Panti Asuhan Sayap Ibu

    Highlight News

    Astrella Cahaya Launching Album Perdana di Panti Asuhan Sayap Ibu
    September 3rd

    Astrella Cahaya,seorang penyanyi cilik pendatang baru akhirnya melaunching album perdananya yang diberi…

    View News
  • Star Radio - Perbedaan kantung mata dan mata panda

    Highlight News

    Perbedaan kantung mata dan mata panda
    September 27th

    Stars, kamu pernah ngalamin 'mata panda' atau 'kantong mata'? Tau gak sih,…

    View News
  • Star Radio - Bahaya Mi Instan

    Highlight News

    Bahaya Mi Instan
    September 27th

    Siapa yang suka makan mi instan tengah malem? Hati-hati ya Stars, karena…

    View News
  • Lifestyle
    Manfaat Mentimun untuk Kesehatan yang Mungkin Belum Kamu Ketahui
    April 18th

    Mentimun merupakan jenis sayuran yang masuk ke dalam keluarga tanaman seperti labu…

  • Lifestyle
    Manfaat Lain dari Bengkoang yang Perlu Kamu Ketahui Nih Stars
    April 18th

    Rasanya tidak lengkap kalau makan asinan atau rujak tanpa kehadiran bengkoang. Bengkoang…

  • Lifestyle
    CARA MERAWAT RAMBUT DENGAN BAIK DAN BENAR
    April 17th

    Stars, gaya rambut adalah salah satu penampilan yang diutamakan bagi wanita, hampir semua wanita ingin memiliki rambut yang sehat dan terlihat menarik di depan pria. Beberapa orang rela mengeluarkan uang yang banyak demi merawat rambutnya agar sehat dan mendapatkan perawatan yang maksimal. Berbagai macam model rambut dengan perawatan ekstra, dapat membuat rambut gampang rusak dan rontok. Merawat rambut tidak harus di salon kok, tetapi bisa juga dilakukan di rumah dengan efektif. Ini ada beberapa cara merawat rambut dengan baik dan benar, yang bisa kamu ikuti Stars:    1. Perhalus rambut dengan sisir sebelum dicuci  Stars, agar rambut kamu lebih lembut, pastikan kamu menyisir rambut terlebih dahulu sebelum membasahinya yaa. Membiarkan rambut kusut saat keramas akan membuat rambutmu mengalami kerontokan.    2. Usapkan shampoo mulai dari ujung rambut hingga ke akar  Untuk mengaplikasikan shampoo, pastikan kamu meletakannya ke telapak tangan sebelum mengusapkannya ke kepala. Mengaplikasikannya juga perlu diperhatikan, mulailah dari ujung rambut ke akar rambut untuk menghindari penumpukan shampoo yang dapat menyebabkan munculnya ketombe pada kulit kepalamu. Dan pastinya, pilihlah shampo yang cocok dan sesuai dengan kulit kepala.    3. Tutup pori-pori setelah menggunakan shampoo  Setelah didiamkan beberapa menit, basuh kembali rambutmu dengan menggunakan air hangat yaa Stars, lalu diikuti dengan air dingin. Air dingin berguna untuk menutup kembali pori-pori kulit kepalamu yang telah dibersihkan menggunakan shampoo.  …

  • Lifestyle
    TANDA KAMU SUDAH TIDAK COCOK DENGAN PASANGANMU
    April 17th

      Stars, kamu mungkin tertarik oleh lawan jenis kamu karena penampilannya yang mempesona dan paras wajahnya yang enak dilihat. Suatu hubungan memang tidak bisa diprediksi akan seperti apa ke depannya. Pasangan yang sudah berpacaran lama pun belum tentu bisa sampai ke jenjang pernikahan, terkadang yang pacarannya sebentar malah nikah duluan dibanding yang pacarannya sudah lama. Semakin lama hubungan, semakin banyak ujian dan permasalahan yang harus dihadapi loh Stars. Kamu bisa kapan saja merasa tidak cocok lagi dengan pasanganmu.  Naaah, ada beberapa tanda kalo kamu sudah tidak cocok lagi dengan pasangan kamu nih:    1. Tidak tertarik pergi dengannya  Stars, pernah gak sih saat kamu pergi dengan pasanganmu, selama setengah jam saja sudah merasa jenuh, apalagi 1 jam kemungkinan kamu sudah bete, karena kamu sudah bosan atau tidak tertarik lagi dengan pasanganmu. Walaupun kamu pergi makan, main game bareng, atau sekedar nonton tv bersama. Hal ini mungkin disebabkan oleh jarangnya pasangan memiliki waktu untuk sendiri dan terlalu sering menghabiskan waktu bersama tanpa adanya “Personal Space” yang cukup.    2. Kamu sering merasa nggak nyambung sama pasanganmu  Ini bukan karena pasangan kamu lebih cerdas atau sebaliknya. Karena kamu dengan pasangan kamu bingung mau membahas topik apa, atau kamu dengan pasangan kamu sudah kehabisan topik untuk dibahas. Kamu atau pasangan kamu sesekali menganggukan kepala untuk merespone obrolan atau hanya berkata “iya”. Sebenarnya hal ini wajar dalam suatu hubungan. Akan tetapi, kalau tidak ada solusi dari permasalahan ini, akan berdampak tidak baik dalam hubungan jangka panjang.    3. Argumen yang selalu bertentangan  Pernah gak sih, ketika kamu beradu argumen dengan pasanganmu, kamu merasa tidak dihargai? Dia lebih tertarik memenangkan argumennya sendiri dibandingkan sekedar mendengarkan argumen yang kamu berikan padanya. Ini mungkin pertanda kamu dan pasanganmu sudah tidak cocok lagi. Karena untuk saling berkembang kamu berdua harus berjalan beriringan dan menyelesaikan masalah dengan lebih dewasa dan saling terbuka satu sama lain. …

Join us on

QUICK POLL

Mall mana yang paling sering di kunjungi:


Send Vote Now