StarRadio5G – Teman Tangerang Dinas Ketenagakerjaan Kota Tangerang beri informasi, bahwa sebagian perusahaan kembali membuka lowongan kerja dalam bermacam posisi di minggu ini, teruntuk masyarakat yang tengah mencari pekerjaan, Senin (03/08/26).
Demikian kesempatan ini terbuka untuk lulusan SMA/SMK, diploma sampai sarjana dalam penempatan di Kota Tangerang ataupun sebagian wilayah lainnya.
Kemudian, Kepala Dinas Ketanagakerjaan Kota Tangerang Ujang Hendra Gunawan, mengajak para pencari kerja dengan memanfaatkan kesempatan ini serta menjamin seluruh persyaratan administrasi sudah dipenuhi sebelum mengirimkan lamaran.
”Masyarakat diingatkan untuk selalu berhati-hati saat melamar pekerjaan. Pastikan informasi lowongan berasal dari perusahaan yang terpercaya dan jangan memberikan pembayaran dalam bentuk apa pun selama proses rekrutmen apabila tidak sesuai ketentuan resmi perusahaan,” imbau Ujang, Senin (3/8/26).
Secara keseluruhan, untuk masyarakat yang ingin memperoleh informasi lowongan kerja terbaru, lihat secara berkala media informasi resmi Pemerintah Kota Tangerang serta situs web penyedia informasi ketenagakerjaan supaya tak ketinggalan bermacam kesempatan karier yang disediakan.
Berikut informasi penerimaan serta lowongan kerja di Kota Tangerang minggu ini:
Supervisor Purchasing – PT Shinka Global Solution
Upload Lamaran: https://bit.ly/LowonganSupervisorPurchasing (0812-8573-9758)
Kualifikasi: Pria/Wanita, diploma/sarjana, memiliki leadership
Admin Marketplace – PT Shinka Global Solution
Upload lamaran: https://bit.ly/LowonganAdminPlatformMarketPlace (0812-8573-9758)
Kualifikasi: Pria/wanita, menguasai penggunaan platform, bisa mengoperasikan komputer, disiplin dan jujur
Supervisor Hots Live – PT Shinta Global Solution
Upload lamaran: https://bit.ly/LowonganSupervisorHostLive_ (0812-8573-9758)
Kualifikasi: Pria/Wanita, maksimal 38 tahun, memiliki pengalaman 1 tahun sebagai supervisor, leader host live, atau posisi yang relevan. Menguasai platform TikTok dan Shopee Live.
QC, Admin Produksi, HRGA Manager, Operator Slitting dan Sales Marketing Iflex Indonesia
Upload lamaran: HRD@iflex-indonesia.com – subject email: Posisi_Nama
Warehouse Staff – PT Daya Semesta Agri Resources
Upload Lamaran: https://bit.ly/e-recuitment-DSAP
Penempatan: Batuceper, Kota Tangerang, Banten
Kualifikasi: Laki-laki, pendidikan SMA/D3/S1 sederajat, memiliki pengalaman minimal 2 tahun, memiliiki SIM A atau SIM B1 yang aktif.
Credit Analyst Officer – SMS Finance
Upload lamaran: recruitment@SMSFINANCE.co.id
Penempatan: Area Jawa, Sumatera, Kalimantan, dan Papua.
Kualifikasi: S1 semua jurusan, minimal pengalaman 1 tahun, memiliki integritas tinggi, memiliki kemampuan komunikasi dan dapat menggunakan kendaraan dengan SIM C.
Direct Sales Supervisor – Mora Republic
Upload Lamaran: Ulfi.dewi@morarepublic.co.id – subject email: “Direct Supervisor” – 081311162190
Penempatan: Ruko Malibu Blok B/28 ITC BSD, Jalan Pahlawan Seribu, Serpong, Tangerang
Kualifikasi: Minimal pendidikan D3, memiliki pengalaman sebagai supervisor, berorientasi dan bersedia kerja di lapangan.
Sumber: tangerangkota.go.id




