Star Radio - Realme Bakal Rilis Laptop Perdananya, Serius Nih?
Lifestyle
Realme Bakal Rilis Laptop Perdananya, Serius Nih?
May 4th | 2021

Hallo Stars!

Laptop memang udah jadi kebutuhan primer mahasiswa sama pekerja kantoran, gimana enggak, buat ngerjain tugas-tugas dari dosen atau dari atasan gak mungkin dong kita harus bawa komputer segede gaban kemana-mana, udah gitu laptop juga lebih gampang disetting daripada pc yang perlu banyak perlengkapan.

Nah kabarnya salah satu perusahaan elektronik asal negri panda yaitu Realme bakal ngerilis laptop perdananya loh Stars! Mereka emang udah kasih “kode” mengenai perilisan laptop ini waktu buat prank April Mop di tanggal 1 April kemarin.

Prank yang dikira cuman bercandaan belaka ini nampaknya bakal diseriusin sama Realme karena baru-baru ini mereka membuat kuesioner buat para pengguna smartphone-nya mengenai pertanyaan yang berhubungan sama laptop.

Para user ditanyain pertanyaan mengenai rencana mereka buat beli laptop 3 bulan kedepan dan berapa budget yang dikeluarkan buat beli laptop itu.

Laptop Realme ini dikabarkan bakal rilis paling cepet di kuartal ketiga tahun ini, kalo ngomongin soal harga dan kualitas katanya sih laptop ini bakal hadir dengan harga menengah dan gak termasuk dalam kategori laptop gaming.

Nah, buat lo yang pengen punya laptop baru mungkin laptop Realme ini bisa jadi rekomendasi lo nih Stars! Nabung dulu aja dari sekarang~

(ILR)

Sumber foto: Medcom.id

Share This