Star Radio - Racket Boys, Drama Korea Terbaru Tentang Bulu Tangkis Yang Bikin Semangat
Movie & Cinema
Racket Boys, Drama Korea Terbaru Tentang Bulu Tangkis Yang Bikin Semangat
June 10th | 2021

Racket Boys, Drama Korea Terbaru Tentang Bulu Tangkis Yang Bikin Semangat

Annyeong haseyo Stars !

Asekk, gaya banget ya mimin nyapa pake bahasa korea. Kabar gembira nih buat para K-Drama Lovers dimanapun kalian berada, karena mimin punya serial drama Korea yang bikin semangat banget nih, tentang bulu tangkis gituu Stars.

Kalo soal cinta-cintaan udah biasa, soal action atau thriller bahkan horror juga udah biasa. Nahh kali ini mimin mau sharing drama korea yang menurut mimin nggak biasa dan pastinya bikin semangat mau di smash kamu... ahay.. langsung aja nih kita simak ya~

Dilansir VIVA.com - Racket Boys dibintangi oleh Kim Sang Kyung, Oh Na Ra, Tang Joon Sang, Son Sang Yeon, Choi Hyun Wook, Kim Kang Hoon dan yang lainnya, serta terdiri episode dari 16 episode. Setiap episodenya berdurasi 70-86 menit. Disutradarai oleh Cho Young Kwang, naskah drama ini ditulis oleh Jung Bo Hun.

Dihimpun dari berbagai sumber, Racket Boys bercerita tentang klub bulu tangkis sekolah menengah di Sekolah Menengah Haenam Seo, yang sedang berada dalam kondisi buruk.

Cerita yang disajikan cukup seru, yakni tentang bagaimana menghadapi tantangan untuk mengembangkan anak laki-laki dan perempuan berusia enam belas tahun, agar menjadi pemain bulu tangkis tingkat nasional. Dikisahkan pula bagaimana mereka tumbuh saat berpartisipasi dalam kejuaraan atletik junior.

Ra Yeong Ja (Oh Na Ra), seorang pemain bulu tangkis legendaris, sekarang menjadi pelatih klub tersebut. Ia membantu perjuangan anak-anak itu meraih mimpi menjadi idola bulu tangkis.

Disiarkan oleh stasiun televisi SBS, drama ini tayang perdana pada 31 Mei 2021 lalu dan episode terbaru bakal tayang setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00 KST (waktu Korea)

Racket Boys juga tayang di seluruh dunia melalui platform streaming Netflix kok Stars.

Gimana Stars ? penasaran gak ? ganteng-ganteng pemainnya mirip mimin kan hehehe.

Buat yang penasaran sama dramanya, langsung aja nonton di platform streaming Netflix itu uda ada kok. Biar bisa santai bareng teman pacar dan keluarga tentunya Stars.

Sumber Foto : SBS.Drama/Racket Boys

(L/J)

Share This