Star Radio - Netflix dikabarkan merambat kedunia Gaming.
Lifestyle
Netflix dikabarkan merambat kedunia Gaming.
May 26th | 2021

Hallo Stars!

Lo semua pasti pada tau Netflix kan, nah kabarnya netflix bakal ngerambat kedunia gaming.

layanan streaming on-demand terpopuler di dunia saat ini kabarnya ingin melebarkan sayap mereka dengan merambah industri game.Netflix saat ini sedang mendekati beberapa "veteran di industri game" untuk mengisi posisi eksekutif yang bakal memimpin ekspansi tersebut.Netflix sedang mempertimbangkan untuk mem-bundel game yang tersedia melalui format berlangganan layaknya Apple Arcade.

Netflix dikabarkan akan merambah ke dunia video game. Nah Langkah tersebut dilakukan saat Industri Video Game sedang booming di tengah pandemi Covid-19 yang memaksa warga dunia beraktivitas di rumah.Netflix juga telah memproduksi game dengan pihak ketiga yang diangkat dari serial TV Stranger Things, yakni Stranger Things dan Stranger Things 3: The Game.

Wah gokil, dari film-filmnya aja udah bagus, gimana kalo bikin game ya? Hmm patut di tunggu nih terobosan baru dari Netflix.

(SA)

Sumber Foto : youtube

 

Share This