Star Radio - MAU KULIT SEHAT DAN GLOWING? MINUM INI NIH, STARS!
Lifestyle
MAU KULIT SEHAT DAN GLOWING? MINUM INI NIH, STARS!
December 3rd | 2021

Gue bingung banget nih, Stars, gue tuh pengen nyari produk yang bisa bikin kulit gue kenceng, badan gue sehat, dan kebutuhan vitamin gue terpenuhi, tapi gue ga nemu-nemu nih produk yang gue pengen! Gue cari kesana-kesini, eh tapi malah ga berasa apa-apa efeknya. Nyoba produk A, rasanya aneh, nyoba produk B, gue pengen muntah, pas nyoba produk C, malah bikin gue sakit perut! Hadeh, gini amat mau glowing!

            Setelah gue cari lagi, eh nemu nih! Namanya LINEV COLLAGEN dan LINEV FIBER, minuman bubuk berkhasiat tinggi! Bagus banget nih buat jaga kesehatan tubuh dan kulit! Minum LINEV COLLAGEN yang mengandung kolagen dari bahan alami bernutrisi, dan juga LINEV FIBER yang mengandung serat alami dari ekstrak buah apel, SAFFRON, campuran buah & sayuran, probiotic, psyllium husk, vitamin premix, dan mineral & enzim, ngebantu tubuh buat tetep fit dan sehat nih!

            LINEV COLLAGEN dan LINEV FIBER nih berkhasiat banget nih, karena mengandung SAFFRON, rempah termahal yang jadi nilai plus buat produk ini, karena bermanfaat banget nih buat kesehatan tubuh! Selain itu, produk ini juga mengandung kandungan terbaik untuk kesehatan tubuh, udah lulus BPOM (Badan Pengawas Obat & Makanan), GMP QUALITY (Good Manufacturing Practice), dan terbukti HALAL, jadi udah aman banget nih untuk dikonsumsi, dan lebih enak kalo dikonsumsinya pake AIR DINGIN nih, Stars!

            LINEV COLLAGEN cocok banget nih buat ngencengin kulit, ngilangin bekas jerawat, dan ngebantu proses regenerasi sel-sel kulit! Nah, kalo LINEV FIBER, itu cocok banget buat menambah daya tahan tubuh, detoksifikasi, dan juga mencegah penuaan dini!

            LINEV COLLAGEN & LINEV FIBER emang paling cocok deh, buat ngejaga kesehatan tubuh dan kulit! Aman banget dikonsumsi sama pria / wanita berusia mulai dari 13 tahun, ibu hamil, dan ibu menyusui!

            Kalo mau tau khasiat lebih lengkap dari produknya, bisa cek di Instagram @linev_official, dan bisa dibeli di Shopee: Official.linev, dan juga di Tokopedia: Linev Official! Buruan beli, karena sehat dan glowing itu perlu!

Share This