Star Radio - Lagu 'Location Unknown' Milik Honne Bertambah Viral Karena Gempi
Music
Lagu 'Location Unknown' Milik Honne Bertambah Viral Karena Gempi
August 21st | 2019

Tangerang, Staradio1073fm.com ­– Siapa sih di sini yang tidak kenal Gempi, anak dari dua artis asal Indonesia, Gisella Anastasia dan Gading Martin? Baru-baru ini, video yang berisi Gempi menyanyikan lagu berjudul ‘Location Unknown’ milik Honne viral di Indonesia.

Awalnya, video tersebut diunggah oleh sang ibu, Gisella, di akun Instagram miliknya yakni @gisel_la.

Tb tb di mobil request “ma lagu gotta get back to you dong ma”

Dan mama kebingungan karna ga tau itu lagu apa...

Ternyata sering dengerin pas bareng papa Gading.

Jadi lgs tlp papa @gadiiing nanya judulnya lagunya.

Happy deh dia nyanyi nyanyi sampe skrg repeat terussssss

Suka dia sm lagunya @hellohonne,” tulis Gisella di caption instagram pribadinya.

Tak hanya sampai di sana, warganet juga ikut membuat video ini viral dengan ramai-ramai menggunakan tagar #garagaragempi. Sampai akhirnya personil Honne pun melihat video tersebut dan turut memposting video Gempi sedang meng-cover lagu itu di akun instagramnya yaitu @hellohonne.

This and our song Location Unknown seem to be going viral in Indonesia right now. We see you and we love you all. #garagaragempi,” tulisnya di kolom caption instagramnya.

Hingga satu hari berlalu, video ini sudah ditonton sebanyak 669.119 kali dan sudah dikomentari sebanyak lebih dari 10.000 kali.

Wah, hanya karena dinyanyiin Gempi, lagu ini bisa jadi mendadak tambah viral, Stars! Keren ya! Kira-kira siapa nih yang juga udah sering dengerin lagu ‘Location Unknown’?

 

(bil)

Share This