Star Radio - Hah, Mobile Legend x Star Wars?
Lifestyle
Hah, Mobile Legend x Star Wars?
May 22nd | 2021

Hallo Stars!

Iya bener Mobile Legend kolaborasi bareng Star Wars loh, gimana menurut lo bakalan epic gak sih??

Nantinya game MOBA favorit ini akan berkolaborasi dengan Star Wars dalam wujud skin Hero! Nah kalo diliat dari foto teaster kolaborasi ini ada dua Hero yang terpampang dengan bentuk siluet. Bagi lo para pemain Mobile Legends pasti lo udah bisa nebak siapa saja dua Hero itu, yap mereka adalah Argus dan Cyclops. Disini Argus akan semakin gagah dengan skin sang villain yaitu Darth Vader dan untuk Cyclops akan menjadi Master dari Jedi dengan wujud Yoda. Nah gak cuman dua hero ini aja loh,  masih ada tiga Hero lagi yang masih dirahasiain nih, kira-kira siapa ya?

Oh iya kolaborasi ini terkendala lisensi dan hanya beberapa negara saja yang bisa make skin hasil kolaborasi ini, nah ini daftar negara-negaranya yaitu Indonesia, Filipina, Malaysia, Thailand, Singapura, Vietnam, Myanmar, Kamboja, Brunei, Laos, Timor Leste, dan Jepang. Nah kalo lo liat negara yang bisa make skin ini rata-rata negara asia dan untuk player eropa pada sedih loh Stars, gara-gara mereka gabisa make skin kolaborasi ini.

Gimana menurut lo, kolaborasi epic tahun ini  ga sih dari dunia game moba?

(SA)

Sumber Foto : gridgames.id

Share This