Star Radio - Film Yang Sedang Tayang Di bulan November
Movie & Cinema
Film Yang Sedang Tayang Di bulan November
November 8th | 2018


Buat kamu yang lagi penat dengan segala pekerjaan kantor maupun tugas kuliah, mending kamu rehat sejenak dengan menonton film nih Stars. Kali ini ada beberapa rekomendasi film yang sudah tayang di bioskop bulan ini. Check this out!

1. Bohemian Rhapsody

Bohemian Rhapsody adalah film yang diangkat dari kisah nyata untuk merayakan musik band rock legendaris, Queen dan vokalis mereka, Freddie Mercury. Yang dikenal menentang tradisi dan stereotip hingga menjadi salah satu penghibur yang paling dicintai di planet ini. 

Film ini menelusuri kisah dari kemunculan sebuah band yang meroket melalui lagu-lagu ikonik dan suara revolusioner mereka, perpecahan internal band karena gaya hidup Freddie yang makin tidak terkontrol, hingga reuni kemenangan mereka pada malam Live Aid, dimana Freddie yang sedang menghadapi penyakit serius harus memimpin band di salah satu pertunjukan terbesar dalam sejarah musik rock. Film ini juga memperlihatkan bagaimana sebuah band bertransformasi menjadi keluarga, yang saling mendukung dan menginspirasi. 


Kalau kamu fans-nya Queen, wajib banget nih nonton Bohemian Rhapsody!

2. The Nutcracker And The Four Realms

Walt Disney baru saja merilis sebuah live action dari film The Nutcracker nih Stars.Yang bercerita tentang Clara (Mackenzie Foy) gadis muda yang berpetualang ke alam magis penuh misteri. Di dunia barunya itu, Clara bertemu tentara bernama Phillip, sekelompok tikus dan para pemimpin tiga alam.

Untuk menyelamatkan dunia, Clara dan Phillip harus bertarung dengan sosok pemimpin alam keempat, penguasa tirani, Mother Ginger (Helen Mirren) yang menguasai alam semesta dan memegang kunci yang penting. Clara pun harus kembali merebut kunci pemberian sang ibu yang telah diberikan oleh ayah baptisnya Drosselmeyer (Morgan Freeman) dari tangan Mother Ginger.


Penasaran sama kelanjutannya? Langsung nonton di bioskop aja Stars!

3. Hunter Killer

Film Hunter Killer merupakan film yang menceritakan misi penyelamatan yang dilakukan oleh kapten tim kapal selam yang belum pernah diuji terhadap Presiden Rusia yang diculik oleh seorang jendral yang jahat. Bekerja sama dengan unit militer A.S Navy SEAL yang dipimpin oleh Zane Holtz untuk menyelamatkan Presiden Rusia dari kudeta militer yang sedang berlangsung. Usai sebuah kapal selam AS menghilang ketika membayangi kapal selam Rusia, Laksamana John mengirim kapal selam AS yang lain di bawah Komandan Joe yang baru dipromosikan.


Nah menurut kamu mereka berhasil menyelamatkan presiden Rusia gak ya Stars? Yuk langsung cek aja di bioskop kamu.

4. A.Simple Favor

Film ini bercerita tentang seorang suami, Sean (Henry Golding) yang mulai merasakan kebingungan ketika ia tidak mendapati istrinya Emily (Blake Lively) yang menghilang. Apalagi Emily menghilang membawa pertanyaan-pertanyaan penting yang belum terjawab. Kehilangan Emily juga berdampak pada Stephanie (Anna Kendrick) yang merupakan seorang vlogger dan juga menjadi teman baik Emily.
Namun, ada yang aneh ketika Emily tidak pernah kembali menemui Stephanie dan anak kandungnya sendiri. Stephanie yang mulai panik dan kebingungan mulai mencari tahu keberadaan Stephanie. Agar berhasil, ia bekerjasama dengan suami Emily, Sean.
Stars, buat kamu pecinta film misteri dan kriminal, film A Simple Favor wajib kamu tonton Stars. Karena film ini menyajikan misteri dan aksi yang menegangkan lho.
Nah Stars, sekarang udah pada tau dong film apa saja yang bisa kamu tonton di bulan November ini. Yuk langsung aja ajak gebetan kamu!
Mangala Pratama , 2018
 

Share This