Star Radio - Billie Eilish Umumkan Tur Arena Offline 'Happier Than Ever' Untuk 2022
Music
Billie Eilish Umumkan Tur Arena Offline 'Happier Than Ever' Untuk 2022
May 24th | 2021

Hallo Stars!

Di tengah semaraknya konser online, Billie Eilish justru optimis bisa ngadain tur arena secara offline. Keren nih jiwa positifnya!

Iya! Barengan sama album barunya yang bakal dirilis bulan Juli nanti, yaitu ‘Happier Than Ever’, Billie Eilish mengumumkan tur arenanya melalui Twitter resminya, yaitu @billieeilish. Tapi buat nonton tur ini, lo harus nunggu satu tahun lagi karena sesuai cuitan dari Billie, tur ini bakal diadakan tahun 2022. Lebih tepatnya, tur ini resmi dimulai 3 Februari 2022. Pastinya gak cuma di satu wilayah aja, Stars.

Namanya juga ‘World Tour’, Billie Eilish pastinya bakal ngunjungin beberapa kota dan negara yang berbeda. Kalau dari pengumuman Billie, ada 32 konser di beberapa wilayah Amerika serikat dan 18 konser di beberapa wilayah Eropa. Jadwal lengkapnya juga udah dipublikasi sama Billie di website resminya, yaitu billieilish.com/tour.

Oh iya, buat lo yang pengen ke Amerika Serikat atau Eropa buat nonton pelantun ‘bad guy’ ini, tiketnya bakal dijual hari Jumat, 28 Mei mendatang. Buat lo atau fans Billie Eilish yang udah terdaftar dalam program Ticketmaster’s Verified Fan, lo bisa ikutan beli tiket duluan, tepatnya tanggal 26 Mei.

Salut sih sama Billie Eilish karena doi udah optimis buat ngadain konser offline. Semoga aja pandemi ini bener-bener cepet selesai supaya tur ‘Happier Than Ever’ ataupun konser lainnya bisa beneran terlaksana ya, Stars!

(APA)

Sumber foto: ussfeed.com

Share This