Star Radio - Azmi Percaya Diri Pada Single Kedua Setelah Lagunya Banyak di Cover
Music
Azmi Percaya Diri Pada Single Kedua Setelah Lagunya Banyak di Cover
September 12th | 2019

Azmi seorang penyanyi yang sempat dikenal saat menyanyikan lagu single pertamanya yang berjudul “Pernah” dan ternyata lagu tersebut menjadi viral serta banyak yang melakukan cover dari beberapa penyanyi baik secara off air maupun YouTube. Karena lagunya yang viral dan diterima oleh seluruh kalangan masyarakat, Azmi memiliki kepercayaan diri untuk kembali mengeluarkan single terbarunya yang berjudul “Takdir”.

Azmi yakin dan percaya diri bahwa single keduanya akan kembali viral dan disukai oleh banyak orang, seperti lagu pertamanya. Untuk single kedua Azmi masih tetap pada gendre dan tema yakni lagu yang bikin baper dna sedih. Jadi cukup dengan hanya mendengarkan lirik dan nada lagunya, pendengar bias tau kalo itu adalah lagu yang Azmi ciptakan melalui ciri khas nada dan lirik.

Sebelumnya, Azmi sempat vakum dalam beberapa bulan untuk bermusik. Akan tetapi, hal ini tidak terlalu menyulitkan saat memutuskan kembali memutuskan kembali dan mengeluarkan lagu baru.

“Nggak sulit sih karena memang aku rasa ini sudah waktunya yang tepat dari Tuhan, dan memang penyebab vakum cukup lama karena aku sangat selektif dalam pemilihan lagu untuk single kedua ini. Aku memang memilih lagu yang sangat kuat karakter akunya” ungkap Azmi

Azmi juga menceritakan bahwa single keduanya ini adalah cerita lanjutan dari single pertamanya yang berjudul “Pernah”. Lagu single kedua ini lebih mengarahkan pada sikap pasrah seseorang saat kehilangan seseorang.

Agatha Jessica Sumber : Liputan6

Share This