Star Radio - Ardhito Pramono Mabuk dan Lempar Gelas di Bar Malang
Lifestyle
Ardhito Pramono Mabuk dan Lempar Gelas di Bar Malang
March 22nd | 2023

Ardhito Pramono kembali menjadi perbincangan netizen. Sayangnya, bukan prestasi yang dibicarakan, tapi aksinya. Aksi Ardhito Pramono yang disebut bikin heboh kafe di Kota Malang, Jawa Timur, viral di media sosial. Ardhito Pramono disebut-sebut malah melempar gelas. kejadian tersebut terjadi di Teppanyaki Bar Loft yang terletak di Jalan Bandung, Kecamatan Klojen, Kota Malang. Diketahui, peristiwa tersebut terjadi pada Senin (20/3/2023) sekitar pukul 23.00 WIB.

Menurut Yohan, pengelola Teppanyaki Bar Loft, Ardhito Pramono saat itu mengunjungi kafe tersebut bersama rombongan rekannya yang berjumlah sekitar 8 orang. Geng Ardhito Pramono berjalan melewati barisan pelanggan dan hendak memasuki kafe ketika petugas keamanan menghentikan mereka. Meski mengetahui hal tersebut, Yohan tetap mengirimkan undangan kepada rombongan Ardhito Pramono untuk masuk. Mengingat penyebabnya, tidak enak dilihat oleh banyak orang.

"Dia bilang 'gue ini artis sama Om Leo juga, masa enggak boleh masuk.' Terus saya lihat dari atas, sisa kurang satu sofa tapi tamunya belum datang," ujar Yohan.

"Aturannya kalau jam 23.00 WIB lebih belum datang, boleh saya jual lagi tempatnya. Akhirnya, saya masukin saja, karena situasi dilihatin orang banyak," jelasnya, Selasa (21/3/2023).

 Awalnya, Ardhito Pramono tampak santai bersama rekan-rekan kerjanya di kafe tersebut. Namun tak butuh waktu lama bagi Ardhito Pramono untuk meminta lagu dari DJ di hadapannya. Tapi DJ menolak permintaan itu. Materi pelajaran tidak pantas karena suatu alasan.

"Sama DJ enggak boleh, karena temanya tidak seperti itu. Tiba-tiba, ia mendatangi DJ kami dan mengata-ngatain 'lo katro,' lalu ngasih tanda jari tengah. Setelah itu, dibalas balik sama DJ-nya," tambahnya.

Sebuah gelas juga dilemparkan ke DJ oleh Ardhito Pramono. Untungnya, tidak ada yang terkena lemparan gelas itu. Pelanggan lainnya kemudian bertepuk tangan saat rombongan Ardhito Pramono keluar dari bar.

"Akhirnya rombongan itu keluar, mau masuk lagi, tidak dibolehin sama petugas keamanan. Di dalam itu mereka enggak ada satu jam, paling setengah jam," jelasnya.

Yohan mengaku kaget dengan postingan di salah satu profil media sosial Ardhito Pramono pada Selasa (21/3/2023) yang mengkritisi tempatnya bekerja pasca kejadian tersebut. Tapi postingan itu segera dihapus.

"Jam 05.00 WIB, dia update story ngata-ngatain, dan menyebut-nyebut Loteng. Akhirnya kami klarifikasi, bahwa memang kelakuannya seperti itu. Setelah itu, postingannya dihapus," terang Yohan.

 

 

 

Source : instagram.com (DM)

Share This