Star Radio - JXPO 2016
Livestyle
Thursday 28 Jun 2016

JXPO 2016

Jiexpo Kemayoran Jakarta Utara Daerah Khusus Ibukota Jakarta
10:00 - 10:00 WIB

28 Juni 2016

Stars, serunya libur lebaran dikemeriahan jakarta fair 2016. Mau buka puasa bareng? Yuk Silakan dating. Siapa bilang makan disini mahal? Anda bisa dapat aneka makan disini mulai dari spaghetti hanya 15.000, sabu stick dengan bumbu kacang 15.000 dapat 3pcs, anda juga bisa nyobain enaknya brownies donat di American donat oleh oleh khas Jakarta Fair cuma 10.000.

Selain itu masiih ada kuliner nusantara mulai dari soto banjar, nasi bakar kemangi, tahu telor, lumpia goring, cendol durian dan masih banyak lagi.

Ditemenin juga sama karnaval unik budaya Jakarta dan maskot-maskot makin bikin kalian rugi kalo gak dateng disini. Maskot-maskot lucu bakalan berpromosi, membagikan sample, sampai ngasih promo-promo menarik.

Selama libur lebaran nanti, anda bisa ajak keluarga buat berlebaran disini setelah silaturahmi keluarga, dari pada bingung mau liburan lebaran kemana-mana macet? mending libur lebaran disini aja Stars.

Hari ini bakalan ada Steven Jam di panggung utama dan anda bisa belanja keperluan lebaran disini. Mulai dari Jam planet ocean gears special price 79.000, Tas Kulit 300ribu bisa dapat 2, Kemeja A & D cuma 30.000 dan Celana RA Jeans hanya 149.000 dari 379.000 loh, discount besar-besaran hanya di Jakarta Fair, besok akan ada D’mojang yang bikin kalian berjoget dengan alunan music dangdut.

Untuk update info seputar Jakarta Fair Follow twitter @JakartaFairID juga instagram jakartafairid atau facebook Jakarta Fair, cek juga di www.jakartafair.co.id. Atau hubungi 021-26645000.

29 Juni 2016

Serunya libur lebaran dikemeriahan jakarta fair 2016. Ayo Stars yang mau ke Jakarta Fair naik commuter line gak usah bingung karna bakalan ada shuttle bus yang menjemput dari stasiun Kemayoran dan stasiun Juanda mengantar ke Jakarta Fair. Masih ada lagi nih, Shuttle Bus dari Perum Kemang Pratama mengantar ke Halte Busway MM Bekasi, Shuttle bus di Perum Grand Depok City mengantar ke Stasiun Depok Baru, Shuttle bus di Perum Bintaro Trade Center mengantar ke Stasiun Jurang Mangu.

Anda juga bisa mendapatkan tiket Jakarta Fair di Indomart dan gotix dengan special price only 85 ribu include tiket wahana Garden lights festival, wild west dan penjara setan. Khusus Untuk Gotix ada tambahan free gojek credit 5000 rupiah! ada juga wahana lain snow village dan Jakarta zombie attack.

Promo besar-besaran makin bikin anda senang ke Jakarta Fair ada Kaftan & Sari india untuk hari raya diskon 70%, Paket lengkap Jhonson & jhonson cuma 35.000 dapat hadiah langsung botol minum lucu dan juga masih ada action cam x-pro dengan harga 700.000 aja. lebaran jadi makin eksis kan?

Nah Stars besok akan ada Tulus dengan suaranya yang lembut.

Hari lebaran pun juga semakin fitrah karena Jakarta fair menyiapkan undian kejutan lebaran dari tanggal 6-10 juli 1 mobil, 6 motor, 1 mesin cuci dan 4 handphone.

Untuk update info seputar Jakarta Fair Follow twitter @JakartaFairID juga instagram jakartafairid atau facebook Jakarta Fair, cek juga di www.jakartafair.co.id. Atau hubungi 021-26645000.

30 Juni 2016

Stars, serunya libur lebaran dikemeriahan jakarta fair 2016. Dimana Hari ini ada Tulus yang siap mengguncang panggung JIExpo Music Concert ditemani karnaval unik budaya Jakarta dan maskot-maskot makin bikin anda rugi kalau tidak hadir disini. Maskot-maskot lucu bakalan berpromosi membagikan sample sampai ngasih promo-promo menarik juga, lucu banget.

Banyak pilihan berbelanja di Jakarta fair mau baju baru di Damn I love Indonesia discount up to 80%, Pengen tidur lebih enak? discount up t0 80% sprei Nova Linen mulai dari 79.000 satu set, Busana muslim wanita Zoe hanya 200.000 dari harga 649.000, Kemeja Poshboy 100.000 dapat 3 pcs, sepatu diMatahari Cuma 100.000 dapat 2 pasang, lebaran jadi makin bersemangat.

Kumpulkan strucknya maksimal 3 struck dengan kelipatan maksimal 3 kali dengan minimal pembelanjaan 1.000.000 untuk produk Fashion, kosmetik, F&B, optic, herbal, obat-obatan, mainan anank, alat tulis dan foto lain katagori dengan pembelanjaan minimal 2.000.000 dapatkan hadiah langsung undian Wheels of Fortune yang pasti akan dapat hadiah langsung.

Nah Stars, besok akan ada Yovie and Nuno dan juga final miss Jakarta Fair 2016.

Untuk update info seputar Jakarta Fair Follow twitter @JakartaFairID juga instagram jakartafairid atau facebook Jakarta Fair, cek juga di www.jakartafair.co.id. Atau hubungi 021-26645000.

1 Juli 2016

Stars, masih di serunya libur lebaran dikemeriahan jakarta fair 2016 hari Ini adalah malam final wanita Miss Jakarta Fair 2016 ditemani dengan penampilan dari Yovie Nuno.

Dimana juga banyak pilihan berbelanja disini mulai dari bantal dan Guling yume hanya 99.900, Celana pendek untuk merek Triple di Matahari hanya 49.000, sepatu flatshoes corak batik kualitas export di stand UKM Yogyakartahanya 150.000, bantal bulu angsa Cuma 149.000 bikin tidur kalian makin nyenyak dan juga ada Kerudung Zoya special price  hanya 25.000 lebaran jadi makin cantik.

Ikuti juga shopping program wheel of fortunes dimana anda bisa mendapatkan hadiah langsung berupa handphone, furniture, voucher belanja, elektronik, kamus elektronik, pakaian dan masih banyak lagi! minimal pembelanjaan 2.000.000 untuk Furniture, Jewelry, otomotif, home appliance, electronic, bedding accessories dan Telecommunications, selain itu dengan pembelajaan minimal 1.000.000 maximum 3 struck dan berlaku kelipatan maksimal 3 kali dan di saat libur lebaran.

Jakarta Fair menyiapkan undian kejutan lebaran dari tanggal 6-10 juli dengan hadiah 1 mobil, 6 motor, 1 mesin cuci dan 4 handphone, dan saksikan penampilan barongsai tonggak dan besok akan ada Tony Q dan carnaval di Jakarta Fair.

Untuk update info seputar Jakarta Fair Follow twitter @JakartaFairID juga instagram jakartafairid atau facebook Jakarta Fair, cek juga di www.jakartafair.co.id. Atau hubungi 021-26645000.

2 Juli 2016

Stars, serunya libur lebaran dikemeriahan jakarta fair 2016 karnaval unik budaya Jakarta dan maskot-maskot hadir kembali di Jakarta Fair. Maskot-maskot lucu bakalan berpromosi membagikan sample sampai ngasih promo-promo menarik.

Saksikan Juga Penampilan Tony Q dipanggung Utama dan besok akan ada Slank!! siapkan diri kalian para slankers.

Ayo rayakan libur lebaran anda bersama keluarga di Jakarta Fair. Buka di hari raya mulai jam 14.00-23.00 dan tanggal 7-10 Juli buka dari jam 10-23.00, hari berikutnya sampai tanggal 17 jam buka Jakarta fair mengikuti jam buka normal. Ayo datang ke Jakarta Fair 2016 akan menemani kalian di hari yang fitrah ini.

Disini juga ada super sale yang benar-benar memanjakan anda Stars. Salt n paper discount up to 80%, Kaos salt n paper beli 2 hanya 120.000 dari harga 170.000, Kemeja beli 2 hanya 200.000 dari harga 400.000, ada juga levis discount up to 50% di Matahari, kemeja flannel Rockweld 110.000, parfum silky girl laki-laki atau wanita hanya 25.000, kacamata mulai dari 100.000, menyambut lebaran jadi makin besemangat denga banjir diskon.

Dan di saat libur lebaran Jakarta Fair menyiapkan undian kejutan lebaran dari tanggal 6-10 juli berupa 1 mobil, 6 motor, 1 mesin cuci dan 4 handphone.

Untuk update info seputar Jakarta Fair Follow twitter @JakartaFairID juga instagram jakartafairid atau facebook Jakarta Fair, cek juga di www.jakartafair.co.id. Atau hubungi 021-26645000.

3 Juli 2016

Serunya libur lebaran dikemeriahan jakarta fair 2016 Nih Stars. Nikmati promo menari di Jakarta Fair Super sale polokids mulai dari harga 50.000, Dust geela celana mulai dari 30.000, rok 30.000, kemeja 60.000 dan t-sirt 20.000, murah banget kan? Diskon 70% celana lois dari 450.000 jadi 135.000 aja.

Slank akan siap menamani buka puasa anda Stars dengan aneka pilihan kuliner yang menarik. Makan kebab turki yang dibuat oleh orang turki? mau cobain aneka sosis dengan topping mayonnaise, keju, leker sosis? Mau cobain milkshake hanya 10.000? dan masih ada lagi kuliner nusantaramulai dari soto betawi, nasi bakar kemangi, soto banjar, lumpia semarang dan masih banyak lagi. Semua kuliner di jakarta fair akan memanjakan lidah anda.

Besok akan ada band metal siksa kubur yang akan mengguncang panggung utama.

Jakarta Fair tetap buka selama lebaran dibuka pukul 14.00-23.00 dan tanggal 7-10 Juli buka dari jam 10-23.00, hari berikutnya sampai tanggal 17 Juli jam buka Jakarta fair mengikuti jam buka normal.

Di hari lebaran nanti dapatkan undian kejutan lebaran dari tanggal 6-10 juli berupa 1 mobil, 6 motor, 1 mesin cuci dan 4 handphone yang akan diundi 10 juli di panggung. Ayo Stars ajak keluarga libur lebaran di Jakarta Fair, selama liburan lebaran tersebut kalian bisa dapat 3 kesempatan hadiah sekaligus. Grand prize 3 mobil dan 35 motor undian kejutan lebaran dan hadiah langsung wheels of fortune.

Untuk update info seputar Jakarta Fair Follow twitter @JakartaFairID juga instagram jakartafairid atau facebook Jakarta Fair, cek juga di www.jakartafair.co.id. Atau hubungi 021-26645000.

4 Juli 2016

Serunya libur lebaran dikemeriahan jakarta fair 2016 nih Stars. Harga tiket hari ini hanya 20.000 loh ke Jakarta Fair. Yuk Stars buruan kesini nikmati juga berbagai pilihan wahana untuk menemani libur lebaran anda mulai dari Garden lights festival dengan tema Japanese garden, nusantara garden dan middle east garden seluas 1.5 hektar bisa bermain ditengah danau, ada juga Snow Village, Uji tantangan di Penjara setan, atau pengen coba tantangan outbound nya di Wild West Arena dan rasakan pengalaman dikejar zombie di Jakarta Zombie Attack.

Hari ini akan ada band metal Siksa kubur yang akan menghibur kalian dengan discount yang gak kalah metal. masih cari perlengkapan hari raya? Ayo meluncur ke Jakarta Fair, ada pakaian anak Snoopy baby dan Batman dengan harga mulai 5.000 sampai paling mahal hanya 72.000, Pakaian wanita Eprise salwe up to 90%, posh boy semua harga dibawah 100.000, Hugo discount sampai 80%, Kemeja flanel Quicksilver dari 675.000 disc 70% menjadi 180.000 aja dan masih banyak lagi discount lainnya!!

Nah Stars, Jakarta fair akan tutup di malam takbiran dan kembali dibuka tanggal 6 Juli 2016 jam 14.00-23.00, tanggal 7-10 buka dari jam 10-23.00, hari berikutnya sampai tanggal 17 jam buka Jakarta fair mengikuti jam buka normal.

Setelah solat id anda pasti akan bersilaturahmi dengan keluarga besar, ajak keluarga anda di hari yang fitrah ini untuk  menikmati libur lebaran anda di Jakarta fair ditemani oleh Sammy simorangkir dan Ello, dan ada juga undian kejutan lebaran dari tanggal 6-10 juli dengan hadiah 1 mobil, 6 motor, 1 mesin cuci dan 4 handphone.

Untuk update info seputar Jakarta Fair Follow twitter @JakartaFairID juga instagram jakartafairid atau facebook Jakarta Fair, cek juga di www.jakartafair.co.id. Atau hubungi 021-26645000.

 

Share This